Fiz o download do Relógio Virtual (REPV) e não consigo iniciar o aplicativo.

Ao executar o Relógio Virtual o programa me informa que o Relógio Virtual não está registrado e que não foi possível se conectar ao servidor da CERTPONTO. Que é para verificar a minha conexão com a Internet, porém estou navegando normalmente.

1 Comentários

• Avatar
    Anderson Grande

Assim como os comunicadores SKYPE, o antigo MSN, e outros, o Relógio Virtual precisa se conectar ao servidor através da sua rede.

Verifique com o administrador da sua rede local se não existe nenhuma restrição de acesso.

Geralmente necessita de configurações no PROXY e/ou FIREWALL da rede.