Seguir

UTV29- Usuários_Cadastro de usuário, reenviar e cancelar convite

Para criar um usuário:

1º)    No Portal do Empregador, acesse o menu Usuários;

2º)    Clique no botão ADICIONAR para incluir um usuário;

3º)    Digite o E-mail do futuro usuário e selecione o grau de Privilégio;

4º)    Clique em Salvar;

O usuário cadastrado, receberá um e-mail com as instruções para o seu primeiro acesso.

 

 ScreenHunter_047.bmp

 

Para REENVIAR ou CANCELAR um convite:

 

1º)    No Portal do Empregador, acesse o menu Usuários;

2º)    Clique sobre a ação desejada:

 

Ação 1REENVIAR CONVITE (caso a pessoa não o tenha recebido);

 Ação 2CANCELAR CONVITE (caso desista, e queira convidar outra pessoa ou mudar o e-mail de envio);

 

ScreenHunter_046.bmp

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk