UTV30- Usuários_Alteração de tipo de usuário e Inativação

Para que o usuário possa começar a utilizar as funções do Portal do Empregador é preciso que informe o e-mail e a senha temporária enviados no e-mail de remetente CERTPONTO. A ativação da conta de Usuário dá-se no momento em que o novo usuário acessa sua conta no Portal do Empregador.

Quando o novo usuário ativa seu cadastro, na tela de Usuários o Status muda de “AGUARDANDO” para “ENTROU”.

Ações quem podem ser feitas em relação ao usuário:

• Ação 1 - Inativar
  • Ação 2 - Alterar o tipo de Usuário

Para INATIVAR o Usuário:

1º)    No Portal do Empregador, acesse o menu Usuários;

2º)    Clique sobre INATIVAR na coluna da AÇÃO 1 referente ao USUÁRIO que deseja inativar;

3º)    O Status desse Usuário passará para INATIVADO;

4º)    Para ATIVAR o usuário novamente clique sobre ATIVAR na coluna da AÇÃO 1 referente ao USUÁRIO que deseja ativar;

5º)    Aparecerá uma mensagem com a informação: Usuário ativado com sucesso!

Para ALTERAR o tipo de Usuário:

1º)    No Portal do Empregador, acesse o menu Usuários;

2º)    Clique sobre o USUÁRIO que deseja alterar;

3º)    Será direcionado para a tela “CADASTRO DE USUÁRIOS”;

4º)    Selecione o Novo Privilégio:

5º)    Contador

6º)    Gestor de RH

7º)    Operador de RH

8º)    Responsável pelo REPV

9º)    SALVAR.