BTV05- Biometria_Marcação de ponto usando Leitor Biométrico

Biometria é o uso de características biológicas em mecanismos de identificação.

Obs.: Conectar o leitor de biometria somente após a instalação do software do leitor biométrico do fabricante selecionado.

1º)    Abrir o Relógio Virtual;

2º)    Menu opções;

3º)   Métodos de marcaçãoprint.png

4º)    Selecione Biometria como métodos disponíveis clique na seta ao lado print2.png

5º)    Selecione na lista um fabricante homologado – CIS Eletrônica;print_3.png

6º)    Realizar download;

7º)    Aguarde enquanto o download do instalador estiver sendo executado;

8º)    O programa de instalação será aberto, clique em AVANÇAR;

9º)      CONCLUIR.

10º)    Plugue o Leitor CIS BIOX EASY  na porta USB

11º)    Em Método disponível selecione: Biometria e depois <->;

12°)    Checar status do leitor

print4.pngr;

13º)    Clique em OK;

14º)     Voltar para a tela principal;

O método Biometria agora está ativado, o funcionário deve colocar o dedo no leitor biométrico para marcar o ponto.