GTV15- Grupo de Relógios_Cadastro e Alteração dos Grupos de Relógios

DEFINIÇÃO

Os Grupos de Relógios para efeitos de cadastro no sistema são para organizar os relógios de uma mesma área, departamento, gerência, local de operação, seção dentro de um mesmo grupo.

Exemplos:

Empresa ABC S.A

• Unidade Administrativa: Ribeirão Preto SP
    • Grupo de Relógios: Comercial
    • Grupo de Relógios: Financeiro

CADASTRAR UM GRUPO DE RELÓGIO

1º) No menu em Cadastros Gerais do Portal do Empregador – selecione ‘Grupo de Relógios’;

2º) Clique em “Adicionar” localizado no canto direito superior.

3º) Preencha o campo Descrição- nome que será dado ao grupo;

4º) SALVAR;

ALTERAR

1º) Selecione o Grupo de Relógio que deseja ALTERAR;
2º) ALTERAÇÃO DE GRUPO DE RELÓGIOS, edite o campo Denominação;
3º) SALVAR;

Após a criação dos grupos o usuário pode ir até o menu do Portal do Empregador – Relógios Virtuais, selecionar o relógio pelo nº de série e adiciona-lo a algum grupo de relógio.