DTV11- Departamentos_Cadastro e Alteração dos Departamentos

DEFINIÇÃO

O cadastro de Departamentos é o local onde se deve criar os nomes das divisões, seções, departamentos de uma empresa.

Por padrão os departamentos abaixo são criados no momento do cadastro de um Empregador. Os mesmo podem ser alterados conforme abaixo:

• ADMINISTRATIVO

• COMERCIAL

• DIRETORIA

• FINANCEIRO

• NENHUM

• OPERAÇÃO

• PRODUÇÃO

• RH

• SUPORTE

• TI

CADASTRAR UM DEPARTAMENTO

Para criar um novo departamento ligado a algum da lista acima, siga os seguintes passos:
1º) No menu Cadastros Gerais - selecione Departamentos;
2º) Clique em Adicionar, como mostra a imagem abaixo:

3º) O Usuário será redirecionado para a seguinte tela de Cadastro de Departamento;

4º) Departamento Superior: selecione o departamento Superior ao que irá criar.
5º) Descrição do Departamento: Adicione uma descrição do departamento.
6º) SALVAR.

ALTERAR

1º) Selecione o DEPARTAMENTO que deseja ALTERAR na lista de departamentos;
2º) ALTERAR DEPARTAMENTO - Edite o campo Descrição do Departamento;
3º) SALVAR;