ATV04- Ativação e Inativação_ Como um relógio virtual(REPV) é ativado?

A ativação do Relógio Virtual no Portal do Empregador é o modo pelo qual o RH controla a ativação dos programas instalados nos computadores, o REPV. Um Relógio Virtual – REPV – ativado, significa que o status dele no Portal do Empregador está ativo e o mesmo possui pelo menos 1 (um) funcionário associado. O processo de ativação ocorre em duas etapas.

• ETAPA 01: Ativação no Portal do Empregador pelo RH;

• ETAPA 02: Autorização pelo Responsável do Relógio no programa instalado no computador;

Para ativar o Gestor de RH ou Operador de RH deve:

1º) Entre no Painel Administrativo do Empregador;
2º) No Menu selecione Relógios Virtuais;
3º) Na coluna AÇÃO, clicar em ATIVAR;
A coluna SITUAÇÃO informa o status do Relógio, ATIVADO ou NÃO ATIVADO;
4º) Clique no nome do Relógio e adicione ao menos um (1) funcionário a ele.

Para INATIVAR o Relógio Virtual desejado:

1º)    Painel Administrativo do Empregador;

2º)    Relógios Virtuais;

3º)    Na coluna AÇÃO, clicar em INATIVAR.

OBS: A coluna SITUAÇÃO informará o status do Relógio, NÃO ATIVADO.