ATV02- Atualizações_Como aplicar as atualizações feitas no seu relógio virtual (REPV)?

Existem dois tipos de atualizações do Relógio virtual:

• Atualização de dados;
  • Atualização de Versão;

Novas atualizações no relógio sempre aparecerão no canto direito do relógio através do seguinte ícone:

ATUALIZAÇÃO DE DADOS;

O processo de atualização de dados de um Relógio Virtual – REPV acontece sempre em 2 etapas. A primeira ocorre no Portal do Empregador pelo RH. A segunda etapa se dá através da aceitação da atualização pelo Responsável pelo REPV no próprio programa Relógio Virtual – REPV.

Isto acontece para manter a transparência entre RH e responsáveis por Relógios Virtuais – REPV.

Após cada edição nos dados do Relógio Virtual no Portal do Empregador é preciso então aplicar a atualização. Para tal:

1º)    Entre no Relógio Virtual;

2º)    No canto direito do Relógio Virtual terá a mensagem para que a atualização seja feita;

3º)    Clique para ATUALIZAR;

4º)    Será aberto um Painel de Atualização do Relógio Virtual;

5º)    Seção Atualização de dados do relógio;

6º) ScreenHunter_101.bmp

Verifique que no Painel, na parte superior, aparecerá a relação de ATUALIZAÇÕES disponíveis de acordo com o tipo de alteração:

ATUALIZAÇÃO DA VERSÃO DO PROGRAMA DO RELÓGIO VIRTUAL - REPV;

CONSULTAR TUTORIAL ATV03