ATV03- Atualizações_Como atualizar a versão do seu relógio virtual (REPV)?

O processo de atualização de versão e um Relógio Virtual – REPV acontece sempre em 2 etapas. A primeira ocorre quando a CERPONTO liberar uma nova versão do programa. A segunda etapa se dá através da aceitação da atualização pelo Responsável pelo REPV no próprio programa Relógio Virtual – REPV.

Isto acontece para manter a transparência entre a CERTPONTO e responsáveis por Relógios Virtuais – REPV.

Após cada liberação de uma nova versão do Relógio Virtual é preciso então aplicar a atualização. Para tal:

1º)    Entre no Relógio Virtual;

2º)    No canto direito do Relógio Virtual terá a mensagem para que a atualização seja feita;

3º)    Clique para ATUALIZAR;

4º)    Será aberto um Painel de Atualização do Relógio Virtual;

5º)    Seção Atualização de versão do relógio;

6º) ScreenHunter_101.bmp

Constarão no Painel as seguintes informações:

• Versão Atual
  • Nova versão
  • Prazo limite para Atualizar

Sempre fique atento ao Prazo limite para Atualização;