DTV12- Dados cadastrais_Como alterar ou atualizar os dados da empresa?

Mantenha as informações da sua empresa sempre atualizada seguindo os seguintes passos:

1º) Clique na seta ao lado do seu e-mail de usuário como indicado na imagem abaixo;

2º) Ao abrir as opções. Clique em “Minha Conta”;

3º) Preencha os dados lembrando que os campos com (*) são obrigatórios;

4º) Informe os campos dos ‘DADOS DO EMPREGADOR’:
• Tipo de pessoa: FÍSICA ou JÚRÍDICA (Este não pode ser alterado, pois foi informado no ato do cadastro).
• CPF/CNPJ (Este não pode ser alterado, pois foi informado no ato do cadastro).
• Nome Completo/Razão Social *
• Nome Fantasia *
• RG/IE
• Inscrição municipal
• CEI
• CNAE
• E-mail *

5º) Clique em ‘Salvar’;