FTC13-Funcionários_Como inativar um funcionário?

ATIVAR: Ato de Iniciar, dar atividade, tornar ativo.

INATIVAR: O que não está em ação, tornar inoperante que não opera ou funciona.

No contexto da CERTPONTO um funcionário INATIVO não poderá mais bater ponto assim como não será contabilizado para efeitos de cobrança – a depender do plano contratado.

Não é possível fazer a exclusão de funcionário que já tenha sido cadastrado.

As ações possíveis são:  ATIVAÇÃO E INATIVAÇÃO.

• Na página Lista de Funcionários, na coluna Ação, clique em ‘INATIVAR’ na linha do funcionário desejado.

• Para ativá-lo, clique em ‘ATIVAR’, e o funcionário poderá voltar a registrar sua frequência.