RTV21- Relatórios_Como gerar o Relatório de Marcações não Efetuadas pelo Portal do Empregador?

O Relatório de marcações não efetuadas apresenta a relação de todos os dias em que o registro de ponto não foi realizado em nenhum momento pelos trabalhadores ligados a um determinado Relógio Virtual, incluindo sábados, domingos e feriados. Nesse modelo de documento constam as seguintes informações:

• Período
  • CNPJ
  • Empresa
  • Datas das ausência das marcações
  • Nomes dos funcionários
  • Número da matrícula dos funcionários
  • Função
  • Departamento
  • Telefone
  • E-mail

Para visualizá-lo:

1º)    Acesse o Portal do Empregador;

2º)    No menu selecione RELATÓRIOS;

3º)    Selecione o relatório: Relatório de ausência de marcações;

4º)    Informe o Departamento e o Funcionário que deseja consultar, se desejar consultar todos, selecione TODOS;

5º)    Período (DE /ATÉ);

6º)    Pesquisar;