FTV14- Funcionários_Como adicionar ou excluir funcionários de um relógio virtual?

Para saber quais funcionários estão ligados nos relógios virtuais.

1º) No menu selecione RELÓGIOS VIRTUAIS;
2º) Selecione o Relógio Virtual que deseja saber quais funcionários estão vinculados;

PARA VINCULAR UM FUNCIONÁRIO

Logo após o Usuário ATIVAR o Relógio Virtual no portal dos Relógios Virtuais, para que o mesmo seja totalmente ativado, é preciso que um funcionário esteja ligado ao Relógio Virtual criado, para isso siga os passos:

1º) Clique em Relógios Virtuais no Menu;
2º) Selecione o Relógio que queira vincular o funcionário;
3º) Clique em ‘VINCULAR FUNCIONÁRIO’ como mostra a imagem abaixo;ScreenHunter_008.jpg

4º) Procure o funcionário que deseja vincular clique em FILTRAR e selecione o funcionário ou se preferir informe o número do crachá;ScreenHunter_009.jpg

5º) Clique em vincular;

Para REMOVER VÍNCULO de um funcionário do Relógio Virtual desejado:

1º) Acesse o Painel Administrativo do Empregador;
2º) Selecione RELÓGIOS VIRTUAIS;
3º) Selecione o Relógio Virtual que deseja desvincular o funcionário;
4º) Selecione o funcioná que deseja desvincular como mostra a imagem abaixo;ScreenHunter_012.jpg

5º)  Clique em desvincular selecionados;