RTV18- Responsável pelo Empregador_ Como trocar?

O ‘Responsável pelo Empregador’ é aquele que responde legalmente pela empresa - CNPJ cadastrado. Na prática trata-se de uma conta de usuário no Portal do Empregador.  O Portal do Empregador permite apenas 1 (uma) conta deste tipo.

SUBSTITUIÇÃO DE RESPONSÁVEL LEGAL PELO EMPREGADOR

1º)    Acesse o Portal do Empregador;

2º)    Na parte superior da tela, abaixo da Chave de Registro, clique no nome da empresa;

3º)    No campo DADOS DO RESPONSÁVEL PELO EMPREGADOR, clique em TROCAR RESPONSÁVEL PELO EMPREGADOR;

4º)    Selecione outro usuário do Portal do Empregador para ser o Responsável Legal;

5º)  ScreenHunter_023.bmp  SALVAR

ATENÇÃO

• Somente o Responsável pelo Empregador atual pode designar outro Responsável.
  • Para troca de responsável pelo empregador, antes um novo usuário do Portal do Empregador deve ser criado com privilégio de “Gestores de RH”. Este usuário deve acessar o sistema no mínimo uma vez para aparecer na pesquisa de “Troca de Responsável pelo Empregador”.
  • Por questões de segurança o usuário que é Responsável Legal pelo Empregador não aparece na página de usuários do Portal do Empregador.

E-MAIL DE BOAS-VINDAS DO USUÁRIO RESPONSÁVEL LEGAL

Após ser substituído o Responsável pelo Empregador por um novo, o Responsável antigo não possui mais acesso como usuário Responsável pelo Empregador, pois só pode haver um usuário desse tipo. O privilégio do responsável anterior passa a ser o de “Gestores de RH”.