UTV26-Unidade Administrativa_Cadastro e Alteração de Unidade Administrativa

DEFINIÇÃO

As Unidades Administrativas para efeitos de cadastro no sistema são as áreas, departamentos, gerências, seções que fazem parte da estrutura organizacional e estão ou não instalada na mesma praça da sede principal. Este cadastro é para identificar a localização de onde o REPV se encontra instalado. No momento do cadastro você pode vincular uma unidade administrativa a outra unidade administrativa na qual a primeira está ligada.

CADASTRAR UMA UNIDADE ADMINISTRATIVA

1º)    Portal do Empregador – selecione ‘Unidade Administrativa’;

2º)    FunçãoScreenHunter_010.bmp localizado no canto direito superior.

Exemplo:

Empresa ABC S.A

• Unidade Administrativa de Ribeirão Preto SP
  • Unidade Administrativa de Campinas SP

Informações necessárias para o ‘Cadastro de Unidade Administrativa’:

• Descrição do Local de Operação do REPV.
  • Endereço:
    • Logradouro
    • Número
    • Complemento
    • Bairro
    • Cidade
    • CEP
    • UF

ALTERAR

1º)    Selecione a unidade que deseja;

2º)    Edite os campos que deseja alterar;

3º)    SALVAR

Após a criação das Unidades Administrativas o usuário pode ir até o menu do Portal do Empregador – Relógios Virtuais, selecionar o relógio pelo nº de série e adiciona-lo a alguma Unidade Administrativa.