CI01- Como criar uma conta na CERTPONTO

1º)    Para cadastrar sua empresa acesse: www.certponto.com.br

2º)    Nesta página informe:

a-      CPF/CNPJ da Empresa

b-      Nome da Empresa

c-       Seu Nome

d-      Seu e-mail

3º)    Clique em “Criar minha conta”;

4º)    No e-mail informado para criação da conta enviaremos um e-mail para confirmação de cadastro, verifique. Nele haverá informações para seu primeiro acesso.

PROCEDENDO AO PRIMEIRO ACESSO

No e-mail haverá as seguintes informações, observe abaixo:

_________________________________________________________________________________________________

Caro Empregador,

Esse é um e-mail de confirmação do seu endereço de e-mail para ativar sua conta na CERTPONTO.

A verificação da sua identidade é usada para garantir que apenas XXXXXXXX tenha acesso à sua conta da CERTPONTO. Também é para que caso perca sua senha, exista uma maneira de te enviar uma nova.

INSTRUÇÕES PARA SEU PRIMEIRO ACESSO:

Após acessar o Portal do Empregador através do endereço www.certponto.com.br

Informe seu e-mail: XXXXXXXXXXX

Informe sua senha temporária: 000000

Clique no botão para LOGAR.

Se você está tendo problemas em verificar seu endereço de e-mail, fale conosco através do endereço suporte@certponto.com.br

Obrigado,
Equipe CERTPONTO
www.certponto.com.br

A CERTPONTO respeita a sua privacidade, é contra o spam e não vende, nem compartilha seu endereço de e-mail com terceiros não relacionados.
Todos os nossos produtos tem marca registrada da CERTPONTO no Brasil. Todas as outras marcas são de propriedade de seus respectivos detentores.

Copyright © 2013 CERTPONTO - Registro Virtual de Ponto Certificado.

_________________________________________________________________________________________________

1º)    Acesse: www.certponto.com.br;

2º)    Clique em “ACESSAR”;

3º)    Informe os dados fornecidos no e-mail enviado pela CERTPONTO e então faça o login;

CRIANDO A NOVA SENHA

Obs.: A senha é gerada automaticamente, em seu primeiro acesso o usuário será redirecionado para redefinição de uma nova senha.

1º)    Digite a senha temporária enviada no e-mail cadastrado;

2º)    Digite a Nova Senha;

3º)    Repita sua Nova Senha;

4º)    Escolha a Pergunta de Segurança;

5º)    Digite a resposta;

6º)    Telefone para contato;

7º)    Salvar;

Somente após a alteração de senha o menu ao lado será liberado.   ScreenHunter_021.jpg