CI07- Visualizando a marcação de ponto

No Ponto Diário Simplificado é possível visualizar todas as marcações dos funcionários realizadas no período consultado. Nesse modelo de documento constam as seguintes informações:
• Período
• CNPJ
• Empresa
• Data das marcações
• Nomes dos funcionários
• Horário de Entrada/Saída
• Protocolização (Trata-se do Carimbo do Tempo)

Para visualizá-lo:

1º) Acesse o Portal do Empregador;

2º) No menu selecione RELATÓRIOS;

3º) Selecione Ponto Diário Simplificado;

4º) Informe os REPVS, Departamentos, Funcionários que deseja consultar, se desejar consultar todos, selecione TODOS;

5º) Período (DE /ATÉ);

6º) Selecione o formato que desejar CSV, PDF ou visualizar na TELA;

7º) Gerar;

Existem outros relatórios mais detalhados como o Cartão de Ponto Detalhado, acesse no Painel Administrativo do Empregador.