CI02- Cadastrando Funcionários

Para efetuar o cadastro dos funcionários:

1º)    No Portal do Empregador, no menu clique em ‘Funcionários’;

2º)    Clique em ‘Adicionar’ localizado no canto direito superior;

3º)    Preencha os dados pertinentes ao funcionário a ser cadastrado, lembrando que os campos com (*) são obrigatórios;

4º)    Clique no botão SALVAR.

Obs.: Para continuar adicionando funcionários clique em   ScreenHunter_044.jpg

Após os dados de identificação terem sido preenchidos e salvos, serão abertos campos adicionais como: Endereço, Contato e Relógios nos quais o funcionário está vinculado.

Poderá ser enviado para o funcionário através de e-mail, o link de um Relógio Virtual para que ele faça o download em seu computador e comece a marcar o ponto. Esta ação possui o efeito de eleger o funcionário como Responsável pelo Relógio Virtual que ele instalar. Atente que esta ação não está relacionada com o acesso ao Portal do Empregador pelo respectivo funcionário.

O funcionário poderá marcar o ponto em mais de um Relógio Virtual de acordo com a determinação do RH.