CI03- Instalando um Relógio Virtual de Ponto – REPV

Relógio Virtual de Ponto Eletrônico - Sistema que é instalado e registrado nos diversos computadores onde os funcionários farão a marcação do registro de ponto.  Cada Relógio Virtual deve possuir um responsável, que geralmente são os responsáveis pelo departamento/unidade. Na CERTPONTO este usuário é denominado ‘Responsável pelo REPV’.

Para download do programa Relógio Virtual – REPV consulte a seção “PÁGINA RELÓGIOS VIRTUAIS” do Painel Administrativo do Empregador".

Após ter feito o download do Relógio Virtual, clique no arquivo baixado para executá-lo.
Aparecerá a tela da primeira etapa do InstaladorREPV.Exe;

1º) Clique em AVANÇAR – AVANÇAR – INSTALAR

ScreenHunter_074.jpg     ScreenHunter_075.jpg     ScreenHunter_076.jpg

Se desejar criar um ícone do Relógio CERTPONTO na área de trabalho clique no quadradinho ao lado de ‘Criar um ícone na Área de Trabalho’, se não desmarque-o e clique em avançar;

Após CONCLUIR, aparecerá uma tela para registro do relógio.

Observação:

Para ter acesso ao Relatório de Ponto Diário do seu Relógio Virtual, o Responsável pelo Relógio Virtual pode solicitar ao departamento de RH para criar um USUÁRIO/SENHA específico para acesso ao PORTAL DO EMPREGADOR e ter acesso ao mesmo.