CI05- Ativando o Relógio Virtual de Ponto – REPV

A ativação do Relógio Virtual no Portal do Empregador é o modo pelo qual o RH controla a ativação dos programas instalados nos computadores, o REPV. Um Relógio Virtual – REPV – ativado, significa que o status dele no Portal do Empregador está ativo e o mesmo possui pelo menos 1 (um) funcionário associado. O processo de ativação ocorre em duas etapas.

• ETAPA 01: Ativação no Portal do Empregador pelo RH;

• ETAPA 02: Autorização pelo Responsável do Relógio no programa instalado no computador;

• Para ativar o Gestor de RH ou Operador de RH deve:

• 1º) Entre no Painel Administrativo do Empregador;

• 2º) No Menu selecione Relógios Virtuais

• 3°) Clique em Aguardando Ativação

• 4º) Na coluna AÇÃO, clicar em ATIVAR;

• ScreenHunter_010.jpg

OBS: A coluna SITUAÇÃO informa o status do Relógio, ATIVADO ou NÃO ATIVO

5º) Clique no nome do Relógio e vincule ao menos um (1) funcionário a ele.ScreenHunter_011.jpg