PT03- Relatório 1_Cartão de Ponto

Todas as marcações de ponto recebem o Carimbo do Tempo da Autoridade Certificadora do Tempo – ACT, homologado pelo Observatório Nacional, órgão responsável pela hora Legal Brasileira.

O Cartão de Ponto é um relatório que contém as marcações do trabalhador. Nesse modelo de documento constam as seguintes informações:

• Período - Dias selecionados na visualização
  • CPF – Cadastro de Pessoas Físicas
  • CNPJ - Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas
  • Empresa – Empresa onde foi efetuado o registro da frequência
  • Funcionário – Nome do funcionário
  • PIS – Nº do Programa de Integração Social
  • Departamento - Setor em que o funcionário trabalha ou trabalhava
  • Função - Cargo ou função na empresa
  • Matrícula - Nº do funcionário usado na marcação do ponto
  • Data da marcação
  • Horário de Entrada e Saída – (Marcações 1, 2, 3 e 4)
  • Protocolização (Trata-se do Carimbo do Tempo)

Para visualizá-lo:

1º)    Acesse o Portal do Trabalhador com CPF e SENHA;

2º)   No menu ao lado esquerdo clique em ''Relatórios'', ''Cartão de Ponto''. Como na imagem abaixo.

3º)  Selecione a ''Empresa'', depois o período ''De/Até'' de marcações desejadas para serem mostradas no relatório, ''Formato'' e por último clique em ''Gerar''.

Formatos:

Tela: O relatório é mostrado na tela.

CSV: Arquivo disponível para download.

PDF: Arquivo disponível para download.