PT04- Relatório 2_Cartão de Ponto Detalhado

Todas as marcações de ponto recebem o Carimbo do Tempo da Autoridade Certificadora do Tempo – ACT, homologado pelo Observatório Nacional, órgão responsável pela hora Legal Brasileira.

O Cartão de Ponto Detalhado é um relatório mais completo. Possui as seguintes informações:

• Período - Dias selecionados na visualização
  • CPF – Cadastro de Pessoas Físicas
  • CNPJ - Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas
  • Empresa – Empresa onde foi efetuado o registro da frequência
  • Funcionário – Nome do funcionário
  • PIS – Nº do Programa de Integração Social
  • Departamento - Setor em que o funcionário trabalha ou trabalhava
  • Função - Cargo ou função na empresa
  • Matrícula - Nº do funcionário usado na marcação do ponto
  • Data da marcação
  • Horário de Entrada e Saída – com certificação digital.
  • Número do carimbo do Tempo
  • Número do Relógio
  • Hora da recepção da marcação de ponto pela Autoridade Certificadora

Para visualizá-lo:

1º)    Acesse o Portal do Trabalhador com CPF e SENHA.

2º)    No menu ao lado esquerdo clique em ''Relatórios'', ''Cartão de Ponto Detalhado''. Como na imagem abaixo.

3º)  Selecione a ''Empresa'', depois o período ''De/Até'' de marcações desejadas para serem mostradas no relatório, ''Formato'' e por último clique em ''Gerar''.

Formatos:

Tela: O relatório é mostrado na tela.

CSV: Arquivo disponível para download.

PDF: Arquivo disponível para download.