PT09- Como imprimir os relatórios

2º)    No menu ao lado esquerdo selecione o relatório desejado. Defina a ''Empresa'', o período ''De/Até'' e o ''Formato'' (CSV/PDF) .Clique em ''Gerar"

3°) Após ter clicado em ''Gerar'', um link para o download do arquivo ficará disponível. Clique em ''Baixar Arquivo''.

Observação: Disponibilidade de download apenas para arquivos CSV e PDF.

4°) Depois do arquivo baixado,clicar no ícone de impressão. Como na imagem abaixo.