PT05- Relatório 3_Relatório de Marcações não Efetuadas

O Relatório de marcações não efetuadas apresenta a relação de todos os dias em que o registro de ponto não foi realizado, em nenhum momento pelo trabalhador ligado a um determinado Relógio Virtual, incluindo sábados, domingos e feriados. Nesse modelo de documento constam as seguintes informações:

• Datas das ausência de marcações
  • Nomes dos funcionários
  • Número da matrícula dos funcionários
  • Função
  • Departamento
  • Telefone
  • E-mail

Para visualizá-lo:

1º)    Acesse o Portal do Trabalhador com CPF e SENHA.

2º)    No menu ao lado esquerdo clique em ''Relatórios'', "Marcações não Efetuadas". Como na imagem abaixo.

3º)  Selecione o período ''De/Até'' de marcações desejadas para serem mostradas no relatório, e clique em ''Gerar''.

O trabalhador poderá acessar seu cartão de ponto e demais relatórios de qualquer computador através do site  www.consulteseuponto.com.br, mesmo que não seja mais funcionário da empresa que o cadastrou, ele terá acesso as suas informações por todo o período legal.