PT08- Como salvar os relatórios no computador

O funcionário pode gerar o seu relatório em CSV e/ou PDF e salvar no seu computador.

1º)    Acesse o Portal do Trabalhador com CPF e SENHA.

2º)    No menu ao lado esquerdo selecione o relatório desejado. Defina a ''Empresa'', o período ''De/Até'' e o ''Formato'' (CSV/PDF) .Clique em ''Gerar"

3°) Após ter clicado em ''Gerar'', um link para o download do arquivo ficará disponível. Clique em ''Baixar Arquivo''.

Observação: Disponibilidade de download apenas para arquivos CSV e PDF.