PT11- Senha de acesso

Depois que a empresa cadastrou o funcionário, a senha do primeiro acesso (Primeiro no Portal do Trabalhador) é gerada automaticamente e enviada por e-mail, onde constarão informações para proceder no primeiro acesso.

MODELO DE E-MAIL ENVIADO PARA O FUNCIONÁRIO

Caro Trabalhador da empresa "NOME DA EMPRESA",

Esse e um e-mail de confirmação do seu endereço de e-mail para ativar sua conta no PORTAL DO TRABALHADOR da CERTPONTO.

A verificação da sua identidade e usada para garantir que apenas você tenha acesso a sua conta da CERTPONTO.
Também e para que caso perca sua senha, exista uma maneira de te enviar uma nova.

INSTRUÇÕES PARA SEU PRIMEIRO ACESSO:

• Apos acessar o Portal do Trabalhador através do endereço http://www.consulteseuponto.com.br
  • No campo CPF, informe apenas os números de seu CPF
  • No campo Senha, informe a senha temporária: <SENHA TEMPORÁRIA>
  • Clique no botão para ACESSAR.

Se você esta tendo problemas em verificar seu endereço de e-mail, fale conosco através do endereço:suporte@certponto.com.br

Obrigado,

Equipe CERTPONTO
www.certponto.com.br

Seguindo as instruções do e-mail, o funcionário deverá:

1º)    Acessar o Portal do Trabalhador através do site www.consulteseuponto.com.br;

2º)    Informe o CPF e a senha temporária informada no e-mail que foi cadastrado pelo Empregador e clique em "Acessar".

3º)    Preencha os campos e faça a atualização da senha e clique em ''Salvar"

3.1) Observação: Após a atualização da senha o trabalhador deverá fazer os próximos acessos com a nova senha.

Observação 1: Caso você não tenha recebido sua senha temporária, clique em ''Esqueci minha senha'' .