CI08- Instalando um Relógio Virtual de Ponto – REPV em Smartphones, Celulares e Tablets Androids

Relógio Virtual de Ponto Eletrônico - Sistema que pode ser registrado em diversos dispositivos, tais como: computadores, smartphones, celulares e tablets, onde os funcionários farão a marcação do registro de ponto.  Cada Relógio Virtual deve possuir um responsável, que geralmente são os responsáveis pelo departamento/unidade. Na CERTPONTO este usuário é denominado ‘Responsável pelo REPV’.

Para a instalação do Relógio Virtual – REPV para dispositivos com sistema operacional Android, basta seguir os passos abaixo.

1°) Acesse a Google Play Store, pesquise por CERTPONTO e clique no aplicativo, conforme imagem abaixo.

2°) Clique em "INSTALAR".

3°) Clique em "ACEITAR".

4°) Após a instalação estar concluída, clique em "ABRIR".

5°) Após clicar em "ABRIR", a tela abaixo será exibida, basta adicionar o "Número de Série" disponível no portal e o CPF/CNPJ de sua empresa e clicar em "REGISTRAR".

*O Número de Série pode ser utilizado em um único registro. Para novos registros, deverá ser adicionado um novo Relógio Virtual no portal do empregador.

6°) A tela abaixo é onde os funcionários irão registrar o ponto, para isto basta inserir o Número do Crachá (seta "1" na imagem abaixo) e clicar em "REGISTRAR MARCAÇÃO" (seta "2" na imagem abaixo).

Após clicar em "REGISTRAR MARCAÇÃO", aparecerá a mensagem abaixo com a informação de que a marcação foi realizada com sucesso.

Lembrando que, após instalado, para abrir o aplicativo basta ir na sua lista de aplicativos e clicar sobre o ícone da CERTPONTO.